четверг, 12 июля 2012 г.

О, город на Неве!

Девоньки, становлюсь не скрапушкой, а болтушкой!((( Конфетка разыграна, адрес  победительницы записан, подарок упакован, но подожду до конца недельки, еще одного адреска нет, и планирую на почту пойти  и все долги отправить. Кстате, сестрички свадебную открытку я не делала - совсем не успевала, а привезла из Питера шоколадного ангела и подарила его со словами, кусочек напишу ".... Везла из Питера подарок, Любовный ангел - очень сладок, Пусть дарит он уют и радость, Любовь хранит - крутая сладость". И подарила карикутату на молодоженов) вроде все понравилось_) Но совсем скоро (в сентябре) еще одна моя сестра ( у меня их 5двоюродных +родная)) выходит замуж, надо ей что-то оригинальное придумать.) Хочу показать вам фотографии моего 10дневного отдыха в северной столице) Не все конечно, их около 1000)

Этот рахитный Петр 1, в Петропавловской крепости, там мне больше всего понравился собор внутри, из всех, что я видела в Питере.



 Небо всегда было удивительное, восхитительное всегда, в любую погоду. Я очень рада поездки, обязательно постараюсь вернуться вновь. 
Спасибо, что читаете) :**

4 комментария:

  1. Кать, я рада, что тебе у нас понравилось! :))
    А в Пушкине, Павловске и Петергофе ты была?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Пушкине не была, а в Павловске, Петергофе и Царском селе бела)

      Удалить
    2. Молодец! Ой,Пушкин же теперь Царское село! Забыла :))

      Удалить
    3. Царское село тоже были. Детское село)
      Фоток очень много)чуть показала

      Удалить