понедельник, 13 февраля 2012 г.

Кот в мешке !

Внимание!Внимание!  Набираю котиков!
 Правила просты:

1) Набирается 4 участника – кота (не считая меня)

2) В комментариях отписываются желающие

3) Когда набор участников определен, необходимо для каждого своего «кота» сделать АТСку. Важно: это должнa быть АТС вне серии, в единственном экземпляре, и она не должна быть показана (ведь все любят сюрпризы).

4) И, самое главное! – в каждый конверт с АТС необходимо положить что-нибудь – будь то ленточка, картинка, пуговка, чайный пакетик, всё что угодно. Этот загадочный предмет кот, получивший конверт, должен использовать в ответной АТСке или же, «вдохновившись» им, создать карточку, исходя из ассоциаций (например, розовая пуговица – АТС из пуговиц или в розовых тонах, картинка с ромашкой – желто-белая карточка, лето и т.д.)

5) Ну, и затем, каждый выбирает себе еще четверых участников и так далее.

Поясняю правила)
Я делаю АТС для вас, и посылаю ее в конверте с определенным предметом. Вы, получив этот предмет, делаете мне ответную АТС, используя этот предмет или же вдохновляетесь полученным предметом. Класть ли в конверт с АТС сюрприз - зависит полностью от вас. Сюрпризы любят все))) Потом вы в свою очередь набираете к себе котиков и им посылаете АТС+предмет+сюрприз.

Жду желающих!
 1.
2.
3.
 Напомню, что такое АТС.
АТС (Artist Trading Card) – миниатюрные декоративные карточки, «маленькие дизайнерские шедевры», иногда используемые как визитки, но чаще – как предмет обмена и коллекционирования.

Само понятие АТС не такое уж новое, но современное прочтение оно получило в 1996 году в Цюрихе. Немножко поплутав среди разных названий, художественное сообщество выработало три «золотых правила АТС» или ABC for ATC:

1. АТС должна быть размером с карту для покера. Строго 2,5 дюйма на 3,5 дюйма (или 64 мм на 89 мм в более привычных единицах). И если ваша маленькая открытка другого размера, весьма печально – это не АТС.

2. АТС должна содержать информацию о художнике, ее изготовившем. Как правило, на обороте карточки пишут имя дизайнера, его блог. Почту или адрес галереи, название серии, порядковый номер карточки в серии и дату изготовления.

3. АТС не может быть продана, а лишь подарена или получена в результате обмена. Впрочем, это последнее правило нарушается, есть много аукционов, торгующих дизайнерскими АТС за немалые деньги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий